Archive

Archive for the ‘Stuff to Buy’ Category

Kutunggu Dirimu, Lindy..

May 13, 2010 3 comments

Repost aja.. Tapi beneran deh ak mau banget nunggu dia rilis di Indonesia!! Huhuu.. ):

“Masih ingat dong dengan hp samsung corby, produk besutan vendor dari Korea ini memang bener2 mumpuni, Nah samsung mengeluarkan varian terbaru hp samsung terbaru namanya samsung M5650 Lindy. Harga Samsung M5650 Lindy memang belum dikeluarkan secara resmi di Indonesia tetapi sebagai gambaran harga samsung lindy yang disebut2 sebgai kembaran samsung corby ini berkisar USD $ 221, sedikut lebih mahal dari si imut corby.

harga dan spesifikasi samsung Lindy M5650

Perbadaan harga ini tentu dibarengi oleh fitur Samsung M5650 Lindy yang ciamik. Spesifikasi samsung lindy yang cukup menonjol adalah handphone samsung terbaru ini mendukung photo snapper, nah yang hoby fotografi pasti tahu maksudnya. pengguna handphone Samsung Lindy bisa menikmati semua fitur samsung corby, so anda uga bisa melakukan koneksi 3G dan fasilitas Wi-fi untuk mengetahuinya silahkan lihat posting spesifikasi samsung corby.

Fitur tambahan yang ada pada hp samsung lindy adalah koneksi HSDPA 7.2Mbps, video call, Wi-Fi dan dukungan kamera 3 MP plus resolusi QVGA pada dispaly touchscreenya, untuk keperluan multimedia ada fitur control music. Dimensi Samsung M5650 Lindy 106x57x12 mm dengan bobot 98 gram.

Yang menarik meskipun produk hp samsung terbaru ini bukan termasuk jajaran smartphone, tetapi beberpa teknologi canggih yang jamak ada pada smartphone sperti interface TouchWiz, Finger zoom dan unlock smart serta 3.5 mm audio jack dan beberap fitur smartphone lain ikut dibenamkan didalam ponsel samsung terbaru ini.”

Advertisements