Home > Beauty Does Matters > NYX Soft Matte Lip Cream – Amsterdam

NYX Soft Matte Lip Cream – Amsterdam

Kayaknya udah telat ya mau ngereview shade ini? Yaaa better late than never hehehe..

Siapa sih yang nggak jatuh cinta sama NYX Soft Matte Lip Cream? Warnanya intense, very pigmented, hasilnya matte, tahan lama, baunya enak, wangi kayak cupcake! Hihihi..

Baru nyoba satu shadenya yaitu Amsterdam, dan OMG this is a truly red for me.. :O

image

Tekstur udah dibahas ya tadi di atas.. Yang jelas warna ini tu paaaaas banget buat kulit sawo Jawa saya. Nggak terlalu merah, nggak terlalu orange, pokoknya pas aja. Bikin wajah tampak cerah juga.. Buat saya ini un lapiz labial rojo numero uno (the number one red lipstick–lebay dikit :D).

Oiya sekedar info, kadangkala buat ladies yang bakat bibir kering bisa jadi akan semakin kering setelah pake lip cream ini. Nah, biar nggak kering saat pake lip cream ini, saya selalu pake lip butter (lebih tahan kelembabannya dibandingkan lip balm) sebelum memulas NYX SMLC ini. Memang pada awalnya jadi keliatan agak glossy. Tapi lama-lama dia akan berubah menjadi matte, plus kelembaban bibir kita terjaga jadi nggak bakal pecah-pecah. Saya pake lip butter dari Body Shop, harganya nggak sampe 100 ribu kok di counter terdekat.

Oke sekian review dari saya. Semoga bermanfaat yaaa.. And as always, hidup jajan gincu! 😁

Regards,

Intan

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: