Home > Stuff to Buy > Kutunggu Dirimu, Lindy..

Kutunggu Dirimu, Lindy..

Repost aja.. Tapi beneran deh ak mau banget nunggu dia rilis di Indonesia!! Huhuu.. ):

“Masih ingat dong dengan hp samsung corby, produk besutan vendor dari Korea ini memang bener2 mumpuni, Nah samsung mengeluarkan varian terbaru hp samsung terbaru namanya samsung M5650 Lindy. Harga Samsung M5650 Lindy memang belum dikeluarkan secara resmi di Indonesia tetapi sebagai gambaran harga samsung lindy yang disebut2 sebgai kembaran samsung corby ini berkisar USD $ 221, sedikut lebih mahal dari si imut corby.

harga dan spesifikasi samsung Lindy M5650

Perbadaan harga ini tentu dibarengi oleh fitur Samsung M5650 Lindy yang ciamik. Spesifikasi samsung lindy yang cukup menonjol adalah handphone samsung terbaru ini mendukung photo snapper, nah yang hoby fotografi pasti tahu maksudnya. pengguna handphone Samsung Lindy bisa menikmati semua fitur samsung corby, so anda uga bisa melakukan koneksi 3G dan fasilitas Wi-fi untuk mengetahuinya silahkan lihat posting spesifikasi samsung corby.

Fitur tambahan yang ada pada hp samsung lindy adalah koneksi HSDPA 7.2Mbps, video call, Wi-Fi dan dukungan kamera 3 MP plus resolusi QVGA pada dispaly touchscreenya, untuk keperluan multimedia ada fitur control music. Dimensi Samsung M5650 Lindy 106x57x12 mm dengan bobot 98 gram.

Yang menarik meskipun produk hp samsung terbaru ini bukan termasuk jajaran smartphone, tetapi beberpa teknologi canggih yang jamak ada pada smartphone sperti interface TouchWiz, Finger zoom dan unlock smart serta 3.5 mm audio jack dan beberap fitur smartphone lain ikut dibenamkan didalam ponsel samsung terbaru ini.”

  1. May 14, 2010 at 10:56 am

    ohh..jadi nunggu lindy…ndag nunggu aku >.<

    • May 17, 2010 at 8:41 am

      haha.. ya iyalaaa.. kmu ditungguin gk dateng2!! hehe..šŸ˜€

  2. Anggih
    July 22, 2012 at 10:29 am

    kalo harga yg sekrng berapa ??? *udh pingin beli ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: